• Патч 7.27d
  • имба герои
  • топ герои
  • имбы

Герои с поломанными способностями в Дота 2 в патче 7.27D

Views icon 2 308

Доброго времени суток, дорогие читатели. У нас все чесались руки написать для вас статью, в которой мы перечислим самых поломанных героев в текущем патче 7.27D. И вот, наконец, мы решили собрать все имбища в одну кучу, с чем и хотим вас познакомить.

Ogre Mag

Один из лютейших героев с самым поломанным скиллом в игре. Как вы уже, наверное, поняли, речь идет о Multicast. Не зря в Custom Hero Chaos данная способность считается одной из самых сильнейших. Но и в Dota 2 многие недооценивают ее.

Огр Маг

Огр Маг – силен на всех этапах игры, причем на любой позиции. Но про-игроки тоже не верят в мощь Огра. А зря. Этот двухголовый парень очень круто стоит линию против любых персонажей. На стадии лейнинга его просто невозможно переластхитить под Bloodlust’ом, при этом он постоянно дамажит тебя «горелкой», от чего не только получаешь периодический урон, но и замедляешься.

Но главный имбаланс Огра открывается с покупкой быстрого мидаса. Если вам чудом удастся сделать 2 фрага на линии (а это не так уж и сложно), вы купите его до 10 минуты, а на 30 будете бегать с 6 слотами, если удача будет улыбаться вам достаточно часто.

Но в теории это не только 4х мидас. В теории это 4х хекс, 4х 5й дагон, 4х Orchid, 4х Abyssal Blade. Конечно, предметы выбраны сумбурно, но это не такая уж и редкость, особенно для тех, кто спамит Огра.

Earth Spirit

Земелепикерство уже многими подзабылось, однако это не означает, что герой стал очень слабым.

Earth Spirit

Да, его заметно ослабили, по сравнению с тем, что было в начале. Тем не менее, земляная панда постоянно появляется в пиках комманд, чьи саппорта обладают хорошим микроконтролем.

Начнем с того, что это один из лучших инициаторов в игре в принципе. Он способен врываться в драку с ренжи 1600 (примерно полтора экрана) и на огромной скорости. От такого не каждый может уклониться, учитывая, что вы попросту не видите его.

И это не говоря уже о том, что Земеля является одним из лучших сейверов. Он всегда может оттолкнуть либо врага, либо союзника, тем самым выигрывая несколько драгоценных секунд. А с аганимом – он вообще превращается в монстра.

Но самое главное ультимейт. 120 Урона в течении 6 секунд – это 720 магического АОЕ урона. Но ульт его обновляется каждый раз, как он ставит новый камень. Идеально затаймить не сможет даже GH, но пусть уберем секунду и будем считать 600 урона за 5 секунд. 7 Камней умножаем на 600 и получаем 4200 АОЕ УРОНА. Это вообще законно?

Techies

Те, кто играл против этого персонажа, согласятся, насколько он неприятный.

Techies

Дело даже не в том, что он оставляет команду играть 4 в 5. Течис невероятно душный персонаж. При грамотном расположении мин – он будет сильно зажимать противников на закрытой территории. Противостоять ему могут лишь какие-нибудь иллюзионисты или суммонеры, но в том-то и дело, что они не в мете.

Имба же заключается в том, что Течис в одиночку может убить вражескую команду, имея самый низкий уровень на карте. Это в корне неправильно, когда Течис 6 уровня убивает какую-нибудь Спектру, 15 уровня. Так попросту не должно быть. Да, кто-то скажет, что такова механика персонажа и против него можно играть. Безусловно можно, но то, что персонаж сам по себе гадкий – это факт.

Самое интересное, что это единственный герой, которого нельзя законтрить. Как вы, наверное, знаете, с покупкой аганима Течис делает свои мины невидимыми ни для сентрей, ни для гема. Такие нычки могут быть где угодно, и когда угодно, начиная с момента покупки предмета. И ведь не подерешься, не пошлешь одного героя пушить, т.к. его попросту могут поймать оставшиеся 4 союзника Течиса, а мины он прибережет до тех пор, пока на них не стянется остальная команда.

Morphling

Это еще один, недооцененный на про-сцене, герой. А ведь также является безумно сильным, причем на любой стадии игры.

Morphling

Это уникальный персонаж, который уже на 3 уровне будет иметь тычку с руки под 100, что с его скоростью атаки, смотрится очень сильно. А ведь многие забывают о броне, которую получает Морф, перекачиваясь в ловкость. Грамотные Морфы просто напросто перекликивают вражеских мидеров, заставляя последних носить фласки.

Также Морф обладает одним из лучших эскейпов в игре. Даже двумя, если можно перекачку считать за сейв. Как убить этого героя, когда он врывается в драку, дает прокаст (тем самым уничтожая одного из героев), а после впитывает все, что вы на него кастуете. До 30 минуты пробить его 3000 здоровья практически нереально.

Ну и конечно же нельзя забывать о том, что Морф в любой момент может превратиться во вражеского героя и использовать против врагов их же способности. Например, он может превратиться в Лину и получить не только 2 мощных нюка, но и скорость атаки с пассивки.

А самое интересное – это единственный герой, который может уходить в лес, имея только 1 morbid mask. И в лесу он будет фармить ничуть не медленнее, чем на линии. Таким образом герой освобождает линию своим тиммейтам, и с этой минуты начинается преимущество по уровням и золоту.

Shadow Demon

Как-то все забыли об этом герое, а зря. И сейчас вы узнаете почему.

Shadow Demon

Когда ему изменили действие Soul Catcher – все комьюнити ныло и жаловалось, насколько SD слат имбовым. Но, как показала практика, с тех пор его мало кто брал. И тому есть объяснение. Сейчас мета ловкачей, причем даже на саппортящих ролях. Отбор здоровья в процентах – попросту не нужен, т.к. они и без того тонкие. Намного лучше смотрятся мощные нюки.

Но если так получилось, что вы играете против нескольких силовиков (Lifestealer, Timbersaw, Pudge и др), то SD будет лучшим пиком, против них.

Собственно говоря, имбой у SD можно назвать только Soul Catcher. И разве это не имба – 35% здоровья какой-то саппорт будет забирать одной лишь кнопкой? В комбинации с ультой, которая снимает все положительные дебаффы это смотрится чем-то мега крутым. Только представьте, идет такой Пудж с 5000 здоровья и тут раз, SD одним нажатием способности снимает у него 1.6К ХП, а сверху накидывает дебафф от ульты.

Кроме того, SD отличный сейвер, который спасет вас в трудную минуту, а также очень душный персонаж на линии. Все, что ему нужно – это поливать врагов ядом из кустов.

Что ж, на этом подборка подходит к концу. Герои, конечно, нетипичные и не самые метовые, однако они способны побеждать, и побеждать с легкостью. Сильнейшие команды мира из Китая уже тестируют этих персонажей, так что не дайте им возможность обойти вас по скиллу и драфтам. А на этом мы с вами хотим попрощаться, всем удачи и до новых встреч.

"

BoostMMR.ru Ваш надежный поставщик в мир высокого рейтинга

Буст рейтинга Дота 2

Купить буст Дота 2.

Купите буст Dota 2 у нас! Безопасноть, скорость выполнения, мониторинг прогресса в личном кабинете и многое другое! Прокачайте свой аккаунт!

Купить буст Дота 2