• мета
  • Дота
  • Мид

Сильнейшие герои 2-ой позиции в 7.27D

Views icon 2 013

Многие профессионалы утверждают, что победа в Dota 2 зависит не от героев, а от умения играть. Однако это суждение в корне неверно, т.к. время показало, что в каждом глобальном обновлении имеются свои сильные и слабые герои. Это называется метой, и игроки, в том числе и профессиональные, абузят в своих пиках именно сильных персонажей.

В сегодняшней статье мы расскажем вам о самых сильных героях на мид в 2020, в патче 7.27D.

Сильнейшие герои-мидеры в 7.27D

Clinkz

На сегодняшний день Боник является одним из сильнейших героев в Доте в принципе, но максимальные свои возможности он показывает именно на миду.

Clinkz

Несмотря на то, что герой достаточно тонкий, его очень тяжело прогнать с линии. Более того, он сам прогонит кого угодно.

Изначально Клинкз силен, благодаря своим стрелам. Уже на первом уровне их прокачки герой получает 24 единицы дополнительного урона. Это позволяет ему не только гонять врага, но и добивать всех крипов, что впоследствии скажется на его высоком нетворсе. Кроме того, Клинкз очень быстро пушит. Стрелы его работают и на вышках и только попробуйте оставить его одного на линии, на пару минут…

Но главное то, что у Боника имеются целых 3 способности на выживание. Это стрейф, который делает его неуязвимым, для вражеских атак, инвиз, и ульт, дающий дополнительное здоровье. Единственный недостаток Клинкза – это низкая скорость фарма, однако, учитывая инвиз и ульту, свои деньги он может фармить убийствами врагов.

Morphling

С новыми системами ХП и Мана-регена, Морф стал очень интересным персонажем. Когда он перекачивается в ловкость, то дополнительная броня дает ему дополнительный реген.

Morphling

А новая фишка с двумя Ring of Regen – вообще идеально смотрится на этом персонаже.

Это уникальный, в своем роде, персонаж. Он уже с первых минут игры может наносить огромные тычки физическим уроном, выгоняя противников с линии и заставляя покупать их расходники. К тому же Морф достаточно неприхотлив, в плане денег. Все, что ему нужно – это Morbid Mask, для фарма в лесу, а также ПТ, пара Врайс-Бендов и Стики.

Свой EB Морф выфармливает достаточно быстро, после чего превращается в настоящую машину. А если у врагов в пике имеются тонкие герои, то следующие минут 10 им придется быть крайне осторожными. Также Морфа очень тяжело убить, а с появлением слотов, он становится одним из сильнейших керри-героев.

Arc Warden

Это еще один, крайне надоедливый персонаж в миде. Все статы у него средние, поэтому прогнать его достаточно сложно.

Arc Warden

Да, на начальных этапах герою достаточно тяжело, однако с появлением 6 уровня, ситуация поменяется кардинально. Flux и Spark Wraith – 2 способности, каждая из которых наносит примерно по 300 урона на последнем уровне прокачки.

Это и без того 600 урона, а учитывая КД в 4 секунды на Spark Wraith, вы попросту задушите врага, прогнав его в леса. А если вражеский мидер не способен, на лесной фарм, то считайте, вы выключаете одного из ключевых вражеских персонажей минут на 10, что дает вам время, на получение сильных предметов.

В лейте же Арк Варден представляет из себя серьезную угрозу. Он и без того сильно наваливает с руки, так в теории это еще 2 сайленса и 2 хекса. Да и в сплит-пуше Варден очень силен. Клона потерять не так страшно, как жизнь, а он, в свою очередь, пушит стороны ничуть ни слабее.

Meepo

Наверное, это один из самых сложных персонажей в Dota 2. Не многие профессионалы не всегда успевают контролировать всех его клонов, что уж говорить о простых игроках.

Meepo

Уже в первые 5 минут игры, Мипо будет забирать пачку крипов только с 2 Пуфов. Это позволит ему раньше уходить в леса, где грамотный игрок будет или стакать себе крипов, либо параллельно подфармливать их. Это один из немногих героев, которому не нужно тратиться на телепорты. При грамотном контроле, Мипо сможет и на базу вернуться, и вовремя в драке оказаться.

Все это позволяет герою очень быстро получить свои предметы. Да и многого ему не нужно, на самом деле. Какой-нибудь ЕВ и Блинк (которые он получает минуте на 15), и Мипо уже в одиночку гоняет всю вражескую команду. Да и уйти от него сложно, из-за сетки.

Кстати, на Мипо есть один сильный абуз. Начиная с того момента, как у вас появится 3 клон, отправьте его на фонтан. Таким образом вы сможете периодически менять его с другими, «красными» клонами, всегда удерживая на поле боя только здоровых юнитов. P.S. Мипо – это один из сильнейших героев для бустинга, т.к. он позволяет нереально засноуболить.

Broodmother

Бруда – это самый популярный герой для бустинга. И даже после недавних нерфов, она все равно остается невероятно сильной. Все из-за того, что она нереально быстро фармит и спушивает линии. А прогнать ее оттуда – нет никакой возможности.

Broodmother

Она не боится текстур, бегает на огромной скорости, а также крайне быстро плодит своих пауков. При грамотном контроле, Бруда способна будет фармить линию и 2 спота в лесу одновременно.

Свои похождения Бруда начинает с самого начала игры, с 3-4 уровня прокачки. Именно в этот момент она начинает плодить своих саммонов в огромных количествах. На этом же этапе она параллельно подфармливает лес и вытесняет противника с мида.

Противостоять ей сможет сильный нюкер, с сильной АОЕ-способностью, либо какой-нибудь герой с ранним сплешом. И то не факт, что Бруда попросту их не сожрет, за счет перефарма. А если грамотно отводить пауков, то противостоять ей будет просто невозможно.

На этом наша подборка подходит к концу. Это далеко не все сильные герои в миду, однако это самые самые, которые продолжат оставаться сильными до тех пор, пока их не пофиксят. Потому что в грамотных руках, данные герои – это имба.

"
Пройти Боевой Кубок Дота 2

Пройти БК Дота 2.

Купите прохождение БК Dota 2 у нас! Безопасноть, скорость выполнения, мониторинг прогресса в личном кабинете и многое другое! Прокачайте свой аккаунт!

Пройти БК Дота 2