• Лучшие герои года
  • Герои для буста
  • 7.28b

Лучшие герои для Буста рейтинга в 2021 году.

Views icon 16 885

Доброго времени суток, дорогие читатели. Прошло уже достаточно времени с момента выхода последнего патча, чтобы можно было подвести первые итоги и наконец-таки определиться с тем, кто же из героев больше всего подходит для поднятия рейтинга. И да, в этой статье мы будем ориентироваться не только на сухую статистику, а и на опыт наших бустеров, и на опыт профессиональных игроков, и даже на опыт обычных паберов. Но, обо всем по порядку.

Monkey King

Собственно, если вы достаточно много играете в Dota 2, то вам наверняка не придется объяснять, почему Макака открывает нашу сегодняшнюю подборку.

Monkey King

Если сыграть 10 игр, и ни разу не встретить этого персонажа – то это чудо. И не удивительно, ведь в новом патче Обезьяна смотрится невероятно сильной.

Начнем с того, что ему стало намного проще стоять на линии благодаря orb of Corrosion, который стоит копейки, а пользы приносит вагон. От Манки Кинга и без того было трудно убегать на линии, а теперь это стало еще сложнее. Собственно, поэтому и вырос пикрейт Макаки на изи-лейн и на оффлейн.

Что касается геймплея в целом, то в случае с этим героем мало что изменилось. Единственное – ему теперь рашат БКБ, а также более часто покупают Аганим. В остальных же случаях – на нем отлично сидит Desolator, Abyssal Blade, а в некоторых случаях и БФ. Не удивительно, что при всех своих особенностях МК набил себе 54% винрейта практически на всех рангах.

PUCK

Это еще один бич High-MMR-рейтинга. В новую мету Пак ворвался на совсем другом уровне, но, как и прежде, особый скилл на нем показывают именно игроки, начиная с 6500 ММР

PUCK

Собственно, этого героя и раньше было тяжело убить, а из меты он выпадал потому, что по сути становился слабым к лейту.

В новой же мете все куда интереснее. Пак теперь может фармить Эншентов, что позволяет ему еще быстрее получать заветный уровень и предметы. Кроме того, с появлением новых блинков, Пак становится еще более актуальным, т.к. это позволяет ему иметь больше интеллекта и собираться в полноценного керри.

Не удивительно, что сейчас популярны различные рапиры, дезоляторы и скади именно на Паке, т.к. это один из немногих героев, способных драться в плюс для себя на абсолютно любой стадии игры. Ну и, конечно же, основная фишка Пака – неуязвимость. Если нажимать все кнопки правильно, то поймать его невозможно, разве что под каким-нибудь думом.

Nyx Assassin

Это еще один неожиданный, но очень сильный герой, который как по маслу зашел в новый патч.

Nyx Assassin

Да и могло ли быть по-другому, когда в мете появилось столько магов, против которых Никс – имба. Учитывая вторую волну популярности Лизны, а также имбовый Mana Break самого героя, он способен в одиночку выигрывать драки.

Только представьте себе, герой раз в 4 секунды кастует способность, бьющую напрямую в интеллект. Да какой-нибудь Лешрак, с 100 инты на 20 минуте будет выхватывать по 500 урона каждые 4 секунды. А ведь метовых магов куча. К таковым можно отнести: Шторма, Пака, Зевса, Инвокера и других. И всем им Никс будет отрывать здоровенные куски.

Enigma

Вот, прошло некоторое время, и дотеры вспомнили об Энигме, о которой мы писали несколько раз.

Enigma

И, на самом деле, метовые предметы практически не затронули этого персонажа. Разве что только новый даггер зашел ей к лицу.

Но на самом же деле – герой дикая имбища. 7% Магического урона в секунду от Пульса, и 7% чистого урона, от БХ с аганимом – это невероятно сильно. Умножайте это на 2 (с рефрешером), и получаются невероятные цифры. Если все сделать правильно, то враги будут отпадать пачками, ведь за фулл прокаст они теряют 108% здоровья. И это если не брать лишних секунд стояния на Пульсе.

И это уже не говоря о том, что Энигма на линии лишает львиной доли фарма керри-героя противника, который изначально будет получать на 1 крипа меньше, чем керри, играющий за Энигму.

Lycan

Вот уже сколько времени Valve не могут нормально сбалансировать Собакена.

Lycan

Да, в одном из предпоследних патчей у них что-то получилось, и винрейт Ликана упал процентов на 5%, но он все равно оставался сильным, под определенные пики пуша.

В новой мете – все снова вернулось на круги своя, а Ликан вернул свои 58% винрейта на высоких званиях. А все опять же, благодаря баффу только лишь одного предмета – Владимира, который дает теперь +18% урона всем союзникам и призываемым существам.

Не удивительно, что эта машина с 2 волками и 2 некрами просто идет и сносит все, на своем пути. Да и как может быть иначе, ведь на него под ультой не работают замедления, а ночью юниты еще могут пропереться на крит в 200%. Остается только подсчитать это все, хотя что тут считать, если и без того вердикт ясен – имба.

Beastmaster

Еще один саммонер, который стал невероятно актуальным в новой мете. Собственно, теперь его еще сложнее выгнать с линии.

Beastmaster

Он и раньше считался невероятно дотошным персонажем, а с новым Orb of Corrosion он стал просто невыносим. Теперь на линии он и замедляет, и снимает броню, а кабаны – просто склевывают вас за несколько тычек.

И это при том, что поймать Биста на линии врасплох – практически невозможно, т.к. он дает себе информацию, грамотно расставляя ястребов, вокруг себя. Опять же, если все плохо – можно уйти стакать эншентов, и к 15 минуте денег у него будет больше, чем у отфармленного керри.

Ну и конечно же – ультимейт, пробивающий БКБ. На само деле такие способности всегда ценились в Dota 2, но в новом патче – это смотрится еще более круто. Возможно, этот герой как никто другой станет появляться в про-играх. Тем более, что можно абузить невидимый телепорт на сокола, ведь об этом тоже все забыли.

На этом мы хотим закончить нашу подборку и попрощаться с вами, всем удачи и до новых встреч.

"
Буст рейтинга Дота 2

Купить буст Дота 2.

Купите буст Dota 2 у нас! Безопасноть, скорость выполнения, мониторинг прогресса в личном кабинете и многое другое! Прокачайте свой аккаунт!

Купить буст Дота 2