Как весело провести время в доте
Медиа
Мы рекомендуем делать ставки здесь. По промокоду Boostmmr первый депозит удваивается.

Как весело провести время в доте

24 Марта 2019 10:09
737

Дота 2 – это игра, в которой можно весело провести время. И дело касается даже не потных побед. Ведь удовольствие можно получать разными способами. Вообще – дикий пот, в игру, пришел относительно недавно, а именно – с приходом ММР. До этого же – многие играли в Доту просто ради удовольствия, а сообщество – было куда более адекватным, чем теперь. Что касается первой Доты – то там вообще, победа – была не главной. Важнее было то, сколько килов ты набьешь, играя, а упадет трон или нет – дело десятое.

Тот же V1lat, несколько раз говорил, что ММР – это дотерский писькомер, ни больше, ни меньше. К примеру – возьмем бывшего игрока Evil Geniuses PPD, который, имея соло ММР около 4000 – выиграл The International. Не поймите нас неправильно, ММР, в Доте – важен. Это самый прямой способ засветиться и попасть в большой киберспорт. А PPD – уже не в топовой команде (вот она суть личного скилла). Просто мы хотим сказать, что в Доте можно не только потеть, как проклятому, но иногда и отдыхать, и веселиться, и именно о веселье в Доте – мы сегодня и поговорим.

Terrirblade + Dagon

Знаменитый Terrorblade, и его сборка, через дагон. Сейчас – многие игроки и не вспомнят, об этой методике. Но это действительно фановая стратегия. Суть ее – была простой. Первым слотом на ТБ – вы фармите дагон, после чего – идете в лес, разбиваетесь до лоу ХП о нейтралов, возвращаетесь на линию, свапаетесь ХП с врагом и добиваете его дагоном. К такой сборке добавляли Shadow Blade или Blink Dagger, чтобы быстрее сократить дистанцию до врага. Сколько веселых роликов, с таким мувом, попало в свое время на Dota WTF. Это действительно очень забавно и весело. Особенно по началу, когда пытаешься выйти на какую-нибудь Лину, а она задувает вас и убивает. Конечно сомнительно, что такая стратегия приведет вас к победе, но хорошее настроение на весь день – гарантировано. Особенно радуют горящие камины ваших противников.

Riki + Radiance

Рикимару – невидимый поджигатель. Это тоже – одна из старых фановых стратегий. Собираете на Рики Radiance, находите какого-нибудь врага и просто бегаете за ним. Выглядит это ну очень смешно. Соперники попросту не понимают, что с происходит с их героем и почему их ХП – медленно теряется. Да, в 2019, худо-бедно, научились ставить сентри. Но на низких уровнях или в не рейтинговых играх – их не дождешься, поэтому – это вполне рабочая и веселая страта, поджигающая камины не хуже, чем предыдущая.

Necrophos + Shadow Amulet

Похожая стратегия касается Некрофоса. Только ему не обязательно покупать Радианс. Хватит одного только Shadow Amulet. Ведь пассивка Некра – дамажит не меньше, чем Радик. Суть этой стратегии заключается в следующем – приходите на линию, прячетесь в инвиз и ждете, пока вражеский герой просядет по ХП, а после – накрываете его косой. Да, может быть – ждать придется долго, но веселье, которое принесет этот килл – несравнимо ни с чем.

Techies + Tiny

Течис + Тини. Для реализации этой стратегии – понадобятся 2 игрока. Кстати, это вполне рабочая комбинация, которая может принести победу (наверное, единственная, в нашем сегодняшнем ТОПе). Суть ее заключается в следующем – Течис покупает топорик, забегает в лес на линии, прорубая дорогу к самому краю карты. Естественно, всю дорогу к линии – он минирует. Тинику останется только закинуть вражеского героя, на Течку. Пукан, от такой комбинации – начинает бомбить моментально, а главное – спастись от нее – практически невозможно.

Tiny/Magnus + Blink + Stun

Тини или Магнус + любой герой с блинком + герой с точечным станом (возьмем Квопу и Огра, для примера). Опять же – сколько веселых роликов можно встретить на Dota WTF, с участием этих героев. Все дело в том, что они могут забросить врага на текстуры, откуда им будет тяжело выбраться. Раньше – телепорт не давался на халяву, поэтому в современной стратегии и нужен герой со станом, чтобы его сбить. Все, что вам понадобится – это заставить Квопу блинкануться на ХГ, а после – Тини должен будет закинуть на нее врага. Акаша – вернется на линию, а Огр – должен будет ловить момент, чтобы сбить ТП вражескому герою. Тоже самое касается и той ситуации, когда вместо Тиника – будет Магнус.

Riki + Mithril Hummer

Рикимару и его сборка через Mithril Hummer . Эту стратегию показывал на своем стриме Dread. Надо сказать – стратегия эта – вполне рабочая. С ее помощью – он выиграл 5 игр из 10. Но, что более интересного – так это веселье от горящих каминов врагов, когда на них из инвиза падает метеоритный дождь, а после – их добивают с руки.

Предупреждаем, что описанные выше стратегии – не принесут вам победы. Они – для хорошего настроения и веселого времяпровождения в игре. Попробуйте, вам обязательно понравится. Главное – не заходите на рейтинг и заранее готовьтесь потерять порядочность.

Дота буст

Crystal Maiden Chibi

Узнавай первым о самых свежих новостях сайта, подпишись на нашу группу Вконтакте!

Мы рекомендуем делать ставки здесь. По промокоду Boostmmr первый депозит удваивается.

Другие новости

Порядочность в доте. Новая система порядочности в Dota 2.

Открыть

Лучшие мидеры для соло бустинга в DOTA 2 (патч 7.20)

Открыть

Кем бустить ММР в доте в 2019

Открыть

Как научиться играть в доту действительно хорошо. Обучение в Dota 2.

Открыть

Настройка Steam Guard и мобильного аутентификатора в стиме

Открыть

Последние статьи

Как правильно анализировать матч, чтобы сделать хорошую ставку

Чтобы выигрывать на ставках в киберспорте, и, в частности, на Доте – нужно иметь либо + 100 к удаче, либо анализировать матчи. Иначе у вас просто никак не получится выигрывать постоянно, а значит и наладить постоянный заработок на ставках.

Перейти
38

Главные претенденты на престол Dota 2

Совсем скоро наступит, ожидаемый всеми дотерами, турнир – главный ивент 2019 года. Вы, наверное, поняли, что речь идет о The International 2019. Ни один другой чемпионат не сравнится с размахом, который Valve устраивают во время этого праздника Доты.

Перейти
53

Патч 7.21d. Что нового? Краткий обзор нового патча.

Как всегда, после очередного большого турнира – Valve выпускают очередное обновление. Этот патч не такой глобальный, как предыдущие, а все изменения касаются, в основном, героев. Тем не менее - это значит, что опять немного изменится мета, новые герои войдут в моду, а старые – забудутся на неопределенное время.

Перейти
907
Все статьи
logo

Добро пожаловать на BOOSTMMR

Пожалуйста, заполните все поля чтобы создать новый аккаунт.

close

Создайте аккаунт

logo

Добро пожаловать на BOOSTMMR

Если ваш электронные адресс или логин есть в нашей базе данных, то вам на почту придет инструкция по восстановлению пароля.

Еще не зарегистрированы?
close

Восстановление пароля

Еще не зарегистрированы?